Rahmspeckkuchen

Unsere Tradition

In unserem über 100 Jahre alten Holzofen, backen wir nach altem Familienrezept unseren Rahmspeckkuchen.

Lassen Sie sich unsere herzhaften Rahmspeckkuchen mit Schwarzwälder Schinken und Emmentaler Käse schmecken – oder probieren Sie die vegetarische Variante mit frischem Gemüse und Emmentaler Käse. Zum Abschluss servieren wir eine süße Variante mit Apfel, Zimt und Zucker, wahlweise verfeinert mit Walnuss-Kirschlikör.

„Rahmkuchen essen satt“

  • Erwachsene und Kinder ab 13 Jahre: 14,50 €
  • Kinder bis 12 Jahre: 8,00 €

Jetzt anfragen

In der Saison von Mai bis Oktober – feuern wir individuell am Freitag- und Samstagabend unseren Ofen für Gruppen an. Gerne können Sie sich dazu gesellen – kontaktieren Sie uns, um weitere Termine zu erfragen.

Wir bitten um vorhergehende Reservierung und falls Sie Allergien oder Unverträglichkeiten haben, geben Sie uns bitte vorher Bescheid, wir richten uns gerne danach.

Unsere Rahmspeckkuchen essen satt Termine 2026

...folgen in Kürze